Winter Sale 2021 directement dans votre panier jusqu'au 25 janvier!

Privacy policy

Divulgation en vertu du Règlement 2016/679 de l'UE (GDPR)
Contrôleur des données

 ELIZABETH SRL UNIPERSONALE SOCIO UNICO 

 
 
 VIA GUIDO ROSSA, 20  00065 FIANO  ROMANO   RM  
 
legal representative: 
 

Claudio Piermarini                                       

Contrôleur des données

RTD Claudio Piermarini 

claudio@197design.it 

 

 
POURQUOI CET AVERTISSEMENT 
 
Ces informations vous permettront de savoir en détail comment les données personnelles que vous nous fournissez en remplissant le formulaire pour bénéficier des services offerts par ELIZABETH SRL UNIPERSONALE SOCIO UNICO 
 
 
LE TYPE ET LA NATURE DES DONNÉES TRAITÉES 
 
Lorsque vous remplissez le formulaire sur le site seront recueillies des données personnelles, ou des données qui vous permettent de vous identifier, même indirectement, comme le nom, prénom, adresse, e-mail, numéro de téléphone, code fiscal, numéro de TVA, ou d'autres données que vous communiquez spontanément en nous contactant directement. 
 
OBJET ET BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT LICITE 
 
Les données recueillies seront utilisées aux fins suivantes : 
 
  • vous permettre de créer et de gérer votre propre compte personnel au sein du commerce électronique afin de profiter des services offerts ; 
  • gérer les contrats de fourniture et leur bonne exécution depuis la commande jusqu'à la phase de livraison (enregistrement, choix du produit et entrée dans le panier, achat, paiement, expédition et livraison, rétractation, gestion des litiges éventuels), gérer les opérations comptables de facturation, gestion de la relation avec vous pour toute communication relative au contrat de fourniture et la collecte de toutes considérations et appréciations ; 
  • permettre la divulgation de renseignements à votre demande ; 
  • avec votre consentement explicite, votre adresse e-mail sera traitée pour vous fournir le service de newsletter de l'entreprise, c'est-à-dire l'envoi de communications promotionnelles ou publicitaires généralisées. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en demandant à être retiré de la newsletter, en vous adressant directement aux coordonnées indiquées ci-dessus.

 

Les données de nature commune peuvent également être traitées sans votre consentement spécifique et ce, afin de satisfaire vos demandes et pour les finalités précontractuelles et contractuelles liées et instrumentales au service demandé, ainsi que pour remplir les obligations légales connexes auxquelles le responsable du traitement est soumis. 
 
Seulement pour recevoir le service lié à la Newsletter est nécessaire que vous donnez votre consentement. 
 
Vous êtes libre de fournir ou non vos données, mais en l'absence des données demandées ne sera pas possible de conclure ou d'exécuter le service et vos demandes. 
 
MODE et LIEU DE TRAITEMENT et PÉRIODE D'ENTREPOSAGE 
 
Le traitement de vos données a lieu à notre siège social, à l'aide d'outils électroniques, papier, électroniques ou automatisés et est effectué par des personnes autorisées et formées dans les limites de la tâche qui leur est confiée, pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. 
 
Vos données, en particulier, seront conservées pendant la durée du contrat et, par la suite, pendant le temps nécessaire pour remplir les obligations fiscales, ou pour d'autres raisons prévues par la loi ou la réglementation (généralement 10 ans). 
 
 
 
Si vous n'effectuez aucune action active (p. ex. login avec nom d'utilisateur et pw) pendant plus de 24 mois, vous serez considéré comme un utilisateur inactif et vos données personnelles, dont la conservation n'est pas nécessaire pour des raisons fiscales ou juridiques, seront supprimées.
 
COMMUNICATION ET DIFFUSION DES DONNÉES 
 
Vos données personnelles peuvent être communiquées aux catégories de sujets suivantes : 
 
a) à nos fournisseurs avec lesquels nous travaillons, pour vous fournir le service demandé ; 
 
b) les transitaires et les sociétés de traitement des paiements (PayPal, établissements de crédit, sociétés de traitement des cartes de crédit). 
 
c) les sociétés de traitement de données et de services informatiques, les professionnels, les sociétés de conseil ou les entreprises fournissant des services pour l'exécution du marché. 
 
Ces sujets agiront en tant que propriétaires indépendants ou seront désignés comme responsables du traitement des données en vertu d'un contrat ou d'un acte juridique spécifique. 
 
Les données peuvent ensuite être consultées par les personnes auxquelles ce droit est accordé par la loi ou la réglementation (par exemple, les autorités de sécurité publique). 
 
Les données ne feront pas l'objet d'un processus décisionnel automatisé ou d'un profilage de quelque nature que ce soit. 
 
Les données personnelles ne seront pas divulguées et ne seront pas transférées à des pays tiers ou à des organisations internationales.
 
 
LES DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE 
 
Vos droits incluent ceux de : 
 
  • demander l'accès à vos données personnelles et aux informations les concernant ; la rectification de données inexactes ou l'intégration de données incomplètes ; l'annulation de données personnelles (si l'une des conditions indiquées à l'art. 17, paragraphe 1 du GDPR se produit et dans le respect des exceptions prévues au paragraphe 3 du même article) ; la limitation du traitement des données à caractère personnel (si une des hypothèses indiquées à l'art. 18, paragraphe 1 du RDPPIB) ; 
  • demander et obtenir - dans les cas où la base juridique du traitement est le contrat ou le consentement, et où celui-ci est effectué par des moyens automatisés - des données à caractère personnel dans un format structuré et lisible par un dispositif automatisé, également afin de communiquer ces données à un autre titulaire du traitement (droit dit de portabilité des données personnelles) ; 
  • s'opposer à tout moment au traitement des données personnelles, y compris le profilage, l'utilisation de situations particulières qui le concernent ; 
  • retirer son consentement à tout moment, uniquement dans les cas où le traitement est fondé sur le consentement à une ou plusieurs finalités spécifiques et concerne des données à caractère personnel communes (par exemple, date et lieu de naissance ou lieu de résidence) ou des catégories particulières de données (par exemple, des données révélant la santé ou la vie sexuelle). Le traitement fondé sur le consentement et effectué avant la révocation de celui-ci conserve toutefois sa légalité ; 
Vos demandes doivent être adressées à Elizabeth srl à l'adresse e-mail suivante : claudio@197design. it 
 
Si vous croyez que les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet sont inexacts ou incomplets, vous pouvez demander à les consulter, les corriger ou les supprimer. Veuillez nous contacter via le[Formulaire de demande d'accès aux données]. Disponible à nos bureaux. 
 
 
Si vous souhaitez vous plaindre de la manière dont nous avons traité vos données personnelles, veuillez contacter le délégué à la protection des données à claudio@197design. it ou par écrit à l'adresse de notre société. Notre RTD examinera ensuite votre plainte et travaillera avec vous pour résoudre le problème.
Si la personne concernée estime que ses droits ont été lésés, elle a le droit de déposer une réclamation auprès de l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, dont le siège social est situé Piazza di Montecitorio, 121 - 00186 Roma. 
 
LES MODIFICATIONS APPORTÉES À CES RENSEIGNEMENTS 
 
Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut faire l'objet de modifications et d'ajouts au fil du temps, qui peuvent s'avérer nécessaires dans le cadre de nouvelles interventions réglementaires sur le sujet. 
 
La version mise à jour de la politique de confidentialité sera publiée sur cette page, en indiquant la date de sa dernière mise à jour.